18 Agustus 2022

SMK PGRI 1 JOMBANG JUARA 3 GERAK JALAN NGORO-JOMBANG TAHUN 2022

Kamis, 18 Agustus 2022 Kategori : Informasi / Kesiswaan / Pendidikan

Lomba gerak jalan RoJo ( Ngoro Jombang ) tingkat SLTA dan Umum yang di gelar pemerintah Kabupaten Jombang dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 beberapa hari yang lalu telah terlaksana. Menurut Ketua Panitia Fahrudin Widodo,SH, MM lomba yang telah dilaksanakan pada tanggal 13 Agustus 2022 lalu dibagi menjadi 4 kategori yaitu Putra dan Putri  tingkat SLTA serta Regu Putra dan Putri dari Umum. Gerak jalan yang dimulai ( start ) Kecamatan Ngoro dan finish di Taman Kota Kebon Rojo  dengan jarak tempuh 20 Kilometer.

Dalam Even gerak jalan Ngoro Jombang tahun ini, SMK PGRI 1 Jombang, menampilkan 2 regu. Regu yang pertama  dengan nomer dada 12 yaitu regu Putri dan nomer dada 23 regu putra. Kedua regu dari SMK PGRI 1 Jombang penampilanya luar biasa. Kekuatan dan kekompakan ketika berjalan juga luar biasa.  Apresiasi itu langsung disampaikan oleh Kepala SMK PGRI 1 Jombang ( Ibu Hj. Sudarti, S.Pd ). Kepala Sekolah Juga meneruskan pengumuman dari Panitia Lomba tentang hasil rapat penetapan pemenang Gerak jalan Ngoro-Jombang. SMK PGRI 1 Jombang dalam even Ini menyabet juara 3. Regu yang mendapat juara 3 yaitu regu putra  dengan nilai total 795, sedangkan untuk regu putri harus berjuang lagi di tahun depan.